關於我們

 


我們是誰

學園傳道會(Campus Crusade for Christ)是一個國際性不分宗派的基督徒運動,致力在這世代協助完成主耶穌所頒佈的大使命。 一九五一年白立德夫婦(Bill & Vonette Bright)在美國加洲大學洛杉磯分校開始傳福音和造就門徒的工作,透過「得人」、「造就人」和「差遣人」去開展強調禱告和依靠聖靈的屬靈倍增運動。到二千年為止,國際學園傳道會在全球191個國家有超過二萬五千名全職同工及五十萬位受過訓練的義工。

香港學園傳道會於一九七二年成立。現時,全職同工有超過一百人,其中包括本地同工及在海外服侍的宣教士。


我們的異象

國際學園傳道會:

「建立屬靈運動,使世上每一個人都認識認真跟隨耶穌基督的人。」
Movements everywhere so that everyone knows someone who truly follows Jesus.

香港學園傳道會:

「得著香港的年青人成為天國的火種,在各處燃點屬靈運動,改變世界。」

我們的使命

「建立倍增門徒,推動普世宣教!」