關於我們‎ > ‎總幹事的話‎ > ‎

2013年1月


信我的人也要作                                            

耶穌在耶路撒冷過最後一個逾越節的時候,門徒有不明白祂的、埋怨祂的、十分憂愁的,更有決心出賣祂的。

就在這頓沉重的晚餐中,耶穌先為門徒洗腳,然後道出自己即將受難,跟他們別離。同時,祂跟門徒說了這句令人難以置信的話:「我實實在在地告訴你們:『我所做的事,信我的人也要做;並且要做比這更大的事,因為我往父那裏去。』」(約十四12)

約翰起初也不理解這話,但後來,當他見證耶穌復活又親身經歷聖靈的能力去建立教會,他就明白這話,並把它記下來提醒弟兄姊妹。

你可知道神在世界中不住地工作嗎?

一位在十五年前參加我們短宣的中學生,今天正在以色列宣教。雖然她近日正面對戰火的危險,但近半年她每星期都經歷神蹟,不住帶人信主;

一位執教鞭二十多年的老師,每天仍忠心和喜樂地培育一代一代的學生;

一位在北京帶着三個孩子的全職媽媽,每週都帶領姊妹查經又組織基督徒為社區禱告……

今天,我們在這些弟兄姊妹身上看見神的工作。學園的異象是在各處建立屬靈運動,讓每個人都能認識至少一位認真跟隨耶穌的人。不論全職或帶職、前線或後方,深信神會使用我們每一個,一起為祂作更大的事。

甚願繼續跟你分享神改變世界的好消息,更期待神使用你的生命,使你身邊的人認識耶穌。

主僕
建章