關於我們‎ > ‎總幹事的話‎ > ‎

2013年5月


嘗愛                                           

沒想到執筆之際,又是木棉花開花落的時分。每年這個時候,離家出門的路上,都會看見高高的木棉樹開滿了又大又紅的花。十分回味兩個女兒年幼時,興高采烈地從地上拾起木棉花觀賞的日子。

雖然時間在我們身邊不停地溜走,我們的身體、心思,甚至是性情都在改變,但在時光流逝的同時,最美好的莫過於我們能嘗到愛。

既然我們捉不住時間,何不用心品嘗天父的愛,只要我們的視線沒有被次要的問題弄得糢糊就可以嘗得到了。

早上醒來,我感到幸福,可以為結婚15年的太太和兩個女兒感恩,也為自己能在神帶領的崗位工作而興奮。

神的恩典確實像白晝的陽光,又似夜間的沉靜,祂在我們身邊不停地放下精心的禮物,在我們的人生路上舖排出令人回味的風光。

弟兄姊妹,不論你正經歷怎樣的人生階段,天父的慈愛從沒有離開你,我鼓勵你思想一下約翰壹書第三章1節:「你看父賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為神的兒女!我們也真是他的兒女……」你可以為你的人生感恩。

最後,盼望你在今期FaithLife看見神的愛在家庭、職場,整個世界中流露。

主僕
建章
2013年5月