關於我們‎ > ‎總幹事的話‎ > ‎

2016-01


"

我們很感恩這兩年神在我們的大學事工中興起了十多位短期實習宣教士(STINT, Short Term INTernational) 。他們大都是大學剛畢業便帶着探索夢想、學習信靠神和捨己的精神,到工場去作跨文化的服事。他們完成任期回港,不論是在全職崗位或是帶職事奉,都抱着長遠跨文化服事的心志,期望看見未得之民能成為回應神使命的教會群體。

正因神在這多元的世代在多才多藝的青年人中工作,我們一方面努力和教會一起認領得着未得之民,另一方面跟外地營商的弟兄姊妹聯繫,一起朝營商宣教之路進發。

神透過各地的時局叫我們扎心,學習哀慟的素質。可是祂又同時叫我們重新帶着盼望實踐神國的夢。在某新聞訪問中,一位住在巴黎的父親在鏡頭前安慰因恐襲受驚的兒子說:「他們雖然有槍,但我們有鮮花,鮮花可以保護我們抵擋槍。」

我們神的教會有的不只是鮮花,而是以嬰孩之軀來到世界的主耶穌,祂是以公義和愛來治理世界的大君王。讓我們一起走進世界,向世人分享使人有盼望的好消息。



主僕

建章