總幹事的話

HKCCC

敢夢、燃點、綻放

2017九月

 

這期《FaithLife因着信》圍繞我們四十五週年的主題——敢夢、燃點、綻放,讓我從自己的夢說起……

二十五年前加入這個機構,我當時的夢想絕不是要當「會長」或總幹事,而是渴想倍增生命。我夢想看見因着自己的投身,有很多大學生因而運用父神所給予的恩賜去協助完成大使命。那時我的目標很清晰,就是四年之內帶領五個組員加入同工,一起開展各項佈道會、訓練及小組事工。可是神給人的恩典怎會局限於一份工作,祂賜給人一生的時間、不同的角色及全人的建立,所以我的夢想慢慢改變了,變得更有膽量,就是要對神完全的救贖有不容妥協的信心。

四年又四年,神一直透過裝備和經驗教導我,叫我更懂得愛神、愛人和愛自己,又讓我的生命能成為真正有光度和熱度的平凡人,使我能服侍同工、家人和鄰舍。今天我的生命尚未走到終點,我靠着那加給我力量的,還是每天充滿盼望地在這真理扭曲、人心疲乏和孤單的世代中,活出「天國已在人間」,叫人看見世界唯一的盼望——耶穌——在門徒身處的角落行走。

主僕

建章

 

 

Comments are closed.