事奉機會‎ > ‎

全職同工:工場同工

 

全球有超過六十億人口,每天約有十五萬人離世,當中有不少是從未有機會經驗過基督的愛和赦免。若我們的異象和心志跟神給你的一樣,得人、造就人和差遣人是你的負擔,或許神呼召你加入我們的行列去協助完成大使命。歡迎你聯絡我們作進一步瞭解,請與本會「人力資源部」(ldhr@hkccc.org)聯絡



Great Commission Training Center 大使命訓練中心

「大使命訓練中心」專責培訓學園傳道會的新入職工場同工,我們盼望同工不單只是一群有知識的人,更是一群以神為首、渴慕聖經及胸懷普世的基督精兵。為期九個月的訓練課程包括以下兩方面:

(1) Classroom Training 課堂訓練
訓練中心關注受訓同工的全人成長,課程設計與傳遞的信息都是從聖經真理出發,藉此建立以聖經為基礎的思維及價值觀。其中包括屬靈生命及操練、佈道及造就門徒的技巧、管家的職份、團隊事奉及領導、基礎神學、講道及研經法等。
(2) Field Practice 工場實習
所有受訓同工都會由一位資深的訓練者作其導師,幫助受訓同工適應生活及事奉。在課堂時間以外,受訓同工會隨訓練者在工場中一起應用所學,包括個人佈道、栽培初信者、帶領門徒小組、策劃聚會、講道及訓練信徒等,最終期望他們能掌握如何在工場中建立屬靈倍增運動。而在可行的情況下,課程還包括一次跨文化短宣體驗,以擴闊他們的異象及體驗神在普世的工作。