甚麼是「婚姻的藝術」?

「婚姻的藝術」是學園傳道會家庭生活事工最新製作的一套互動材料,材料分為六個單元,影像裡有動人的故事、真實的見證、專家訪談、幽默插曲和其他教學方法,新穎、富有吸引力地展現神對婚姻的計畫。參加學習的每個人都有一本學習手冊,指導他們如何應用每節課所教導的原則,並且手冊中還有許多文章和附加內容,鼓勵他們更深入地學習。這套材料靈活性高,既適合舉辦家庭婚姻營會,亦適合夫婦學習小組。

甚麼是HomeBuilders®?
一套互動材料,展現神對婚姻的計畫

六段影片穿插著動人的故事、真實的見證、專家的訪談、幽默的插曲

配合研習手冊使用,讓夫婦一同為婚姻關係添上色

適合夫婦二人、夫婦小組,或是舉辦夫婦營會使用

單元內容

DVD影碟 HK$240/盒

研習手冊 HK$90/本

婚姻的藝術介紹

舉辦「婚姻的藝術」特會指引

如何有效使用「婚姻的藝術」這套材料:

非常適合在小組、團契,甚至夫婦二人一起觀看影片,並透過研習手冊來分享,以達到溝通與學習成長的效果。教會也可以使用這套材料來舉辦夫婦的營會/特會,邀請基督徒夫婦和未信主的夫婦同來參加。

特會常見問題

我們鼓勵你花時間閱讀以下的常見問題,具體明白特會的目標和內容能幫助你更清晰回應參與者的問題。

為甚麼要選擇家庭生活事工的「婚姻的藝術」特會而不是其他婚姻研討會影視材料?

可否帶同子女參與?

我需要參與小組討論嗎?

我需要與我的伴侶參與「分享活動」嗎?

單身人士可以出席「婚姻的藝術」特會嗎?

我曾經離婚。我會否於特會中感到不舒服?

我們有理想的婚姻。為甚麼應該出席此特會?

如果我已經報名參與特會,但因為某些原因未能出席。會有退款安排嗎?

聯絡我們 Your Details

留下資料讓我們直接聯絡你


Let us know how to get back to you.


其他查詢或意見

Feel free to ask a question or simply leave a comment.


Comments are closed.