甚麼是HomeBuilders®?

HomeBuilders® (前譯「家庭營建」)是一套能有效幫助夫婦建立美滿婚姻和家庭生活的互動小組材料。全球有超過百萬對夫婦已於 HomeBuilders® 中經歷生命的改變,體驗婚姻和家庭帶來的甜蜜和滿足。 HomeBuilders® 有《HomeBuilders 夫婦系列®》及《HomeBuilders 家長系列®》,而每課主題均是夫婦日常生活中的常見情況,十分實用。

除了為夫婦提供了一個彼此分享、一同學習作合神心意的丈夫、妻子、家長的空間外,HomeBuilders® 還提供課內、外的夫婦互動建議,強調將聖經原則運用在生活之中。

甚麼是HomeBuilders®?
一套能有效幫助夫婦建立美滿婚姻和家庭生活的互動小組材料

分別有《HomeBuilders 夫婦系列®》及《HomeBuilders 家長系列®》,提供不同的主題,適合各個婚姻階段的夫妻

Homebuilders 夫婦系列®

HomeBuilders 家長系列®

HomeBuilders® 特點

強調聖經的教導

切合現代夫婦的需要和處境

你的參與

夫婦研習小組最新詳情

家長研習小組最新詳情

成為組長

購買HomeBuilders®材料

聯絡我們 Your Details

留下資料讓我們直接聯絡你


Let us know how to get back to you.


其他查詢或意見

Feel free to ask a question or simply leave a comment.


Comments are closed.