觸得到的年少心靈

 

內容:

  • 認識失喪世界中的青少年破碎心靈;
  • 認識不同家庭成長環境帶來的影響;
  • 怎樣以聖經真理有效回應他們的處境和需要,觸動他們的心靈!

講員:大衛艾克曼博士(Dr. David Eckman)
    • 牧會16年後,大衛艾克曼博士擔任西方神學院的院長及副院長達7年。他是金門神學院的舊約和希伯來文神學碩士,並於英國牛津大學取得博士學位。現時,他部 份時間在西方神學院任教,全時間在「成為神的旨意事工(Becoming What God Intended Ministries)」服事。他是一位作家、國際演講家及教育家。他的著作包括有《Becoming Who God Intended》、《Knowing the Heart of the Father》及《Sex, Food, and God》。去年,他曾來港為香港學園傳道會的同工主領一個為期三天的訓練,幫助他們更有效去盛載年青人的生命。

語言:
英語教授(不設傳譯)

日期:2012年11月1日(星期四)

時間:上午9:30至中午12:00;中午1:30至下午4:00

地點:香港學園傳道會
           九龍新蒲崗太子道東704號新時代工貿商業中心30樓5室

費用:$250 (兩人或以上一同報名,每位收費$200。)
截止報名日期:2012年10月29日*
 
報名方法:下載報名表,填妥後連同支票抬頭「香港學園傳道會有限公司」,於2012年10月29日或以前*,寄到尖沙咀郵箱95567號,信封面請註明「牧養青少年工作坊」。
*以郵戳日期為準
(我們將於收到報名表後一星期內發出電郵確認;報名費收據將於講座當天派發)
 
聯絡查詢:2753 8887 教會發展事工  周先生