我們的事工‎ > ‎

校園事工

2017年1月   

成為萬邦之光

15873148_1709670859347827_6000284339316406093_n.jpg

「YRC2017 Run to the Dawn」營會於1月5至8日舉行。 短短四天,有人在營會中決志信主;有人重新與上帝結連,找回信仰的熱心;有人聽見呼召,終於堅定回應;有人立志過分別為聖的生活……


「若你真正認識耶穌基督,你的生命不會有一刻苦悶與浪費。」

「我想你想清楚,你不要輕易舉起這隻手,因為這個立志是很沉重的,可能要付上生命作代價。」

「我禱告的是,每當我起床,撒旦便會哀號︰『這個神的工人又起來了。』」

「你是上帝手中的秘密武器!」

.

.

.


幾位講員的信息太多太豐富,這些以以賽亞書為本的信息,盼望能鼓勵弟兄姊妹成為此時此地跟隨耶穌的人,彰顯福音的大能。除了早晚會的信息,營會還包括幫助參加者認識社會現況的主題經歷、實用的工作坊、進入社區的佈道時間、禁食祈禱會、到主前的退修時間和觸動人心的敬拜。每一環節緊緊相扣,幫助弟兄姊妹進到更深之處認識自己、認識上帝和認識世界。


不論你有沒有參加營會,都可以透過以下數段短片回顧營會的精彩時刻︰

或瀏覽YRC2017 Facebook Page: https://www.facebook.com/yrc2017/


代禱︰

  • 感謝主在YRC為我們成了大事!在外出佈道期間,我們與11間教會合作,向864人傳福音,帶領98人信主,求神保守初信者繼續成長,投入教會生活。

  • 求神保守每一位營友的立志,幫助他們在離營後的每一天仍帶着基督的力量進入世界。

  • 一些院校將在二月舉行大型佈道活動,求主使用,並將得救的人天天加給他們。

  • 又進入招募同工的季節,求主帶領合適的人加入機構,一同實踐「建立倍增門徒,推動普世宣教」的使命。