我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎

同來參與

 

同來參與.大學福音運動
2015-2016年度校園事工的目標及經濟需要

佈道事工 Evangelism

發展創意佈道工具和訓練-$50,000  

為配合青年文化和溝通模式的轉變,我們積極發展不同創意佈道工具和訓練,如自拍啟發短片、網上社交福音平台和對話佈道訓練等。我們期望運用創意佈道策略更有效地在校園見證基督,並且相關的工具和經驗同時能服侍教會群體。


門徒訓練事工 Discipleship

領袖培訓和聯校倍增門徒訓練畢業典禮-$25,000

除致力帶領人認識基督外,我們還會訓練學生領袖栽培初信者、帶領門徒小組及教導組員佈道等,今年共有200位學生領袖接受培訓。另外,我們每年會舉辦聯校倍增門徒訓練畢業典禮,為一班受訓門徒完成一年的學習而感恩,奉獻將用於租訂場地。

聯校活動-$20,000

我們會定期舉辦聯校活動,讓不同院校的學生領袖互相交流,彼此激勵,產生同輩間「屬靈火花」。奉獻會用於一年兩次守望大專校園、普世宣教的祈禱會及聯校訓練等。


宣教事工 Sending

開拓新的校園事工-$20,000

於創啟國家開拓新的校園事工,透過定期差遣工人和短宣隊,期望建立長遠福音事工,叫更多創啟地區的未信學生能得救恩。

宣教會議-$20,000

我們與不同國家的校園事工有定期的聯繫,以彼此交流及促進差傳事工,奉獻用於支持同工出訪外地的交通及參與有關宣教的事工。


校園同工發展 Staff development

同工領袖培訓和裝備-$30,000  

為校園同工在神學、團隊和領袖發展等層面上提供訓練、參考書籍和聖經軟件等,以協助同工更有效服侍這個世代的大學生。

奉獻方法

倘若神感動您支持校園福音運動,你可以:
  1. 劃線支票:抬頭「香港學園傳道會有限公司」或
  2. 現金:存入中國銀行戶口 012-725-0-000723-7 或
  3. 自動櫃員機 (ATM)轉帳至恆生銀行戶口 286-273677-001
  4. 繳費靈:商戶編號為「6197」,「奉獻者編號」請輸入你的個人手提電話號碼,繳款後請填寫網上「奉獻資料表格」
  5. 自動轉賬:請下載並填妥自動轉賬表格(中文版)自動轉賬表格(英文版),填妥後寄回學園傳道會。

敬請在劃線支票或存款收據正本背面寫上你的姓名、地址及聯絡電話,並註明「支持校園事工」,然後寄回九龍協調道郵政信箱83359號

你的個人資料只作寄回一百元或以上的奉獻收據作扣減稅項之用,或讓我們在必要時聯絡你。