理大學園傳道會 - 理大基督徒 歡迎您!
Welcome to PolyU Ministry!

學園傳道會是一個國際性不分宗派的基督徒運動,致力在這世代協助完成主耶穌頒布的大使命,使萬民作祂的門徒。

在1951年, 神奇妙地呼召了白立德夫婦(Dr. Bill Bright & Vonette Bright)到美國加洲大學洛杉磯分校,他們得著從神而來的異象在校園裡開始傳福音和造就門徒的工作,建立一個以「得人」、 「造就人」 和「差遣人」, 並強調禱告和依靠聖靈工作的福音運動。 事工不斷地擴展至全球近200多個國家, 而全職同工近二萬人。

1989年,神帶領了衪的僕人來到理工大學作開荒佈道及門徒造就的工作。在神賜福與恩典下,門徒不斷增加,並讓很多未信者認識福音,接受基督。

Facebook 最新資訊

聯絡我們 Contact Us

 Campus :::
  2753 8887   polyuccc@hkccc.org 
 Student:::

  Ruby  : 68911721 ruby_s26@yahoo.com.hk