我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2014/08

2014年8月

八月,又一個學年的開始。雖然學生們九月才開學,但福音及造就門徒的預工早在八月已經開始。

祈禱先行

仗時「三軍未動,糧草先行」。屬靈爭戰的話,則是「事工伊始,祈禱先行」! 超過三百人出席了731日的大專聯校祈禱會,主要是大學生和準大學生。他們不單為校園守望,也為香港和普世的需要祈禱。

大專聯校祈禱會
大專聯校祈禱會

大學迎新活動(University Freshmen Orientation)

緊接着88日的大學聯招放榜,就是一連串的大學迎新活動。各院校的學園也抓緊這個機會,預備了一系列新生佈道活動及挑戰基督徒新生成為倍增門徒的迎新活動。弟兄姊妹發揮創意,透過默劇、電影分享、選科講座等來吸引未信者。 creative evan

在整個八月,我們在各院校與2,121位未信者開啟了福音話題,向其中787位發出了決志邀請。感謝主!當中109位願意決志接受基督成為他們的救主,即八月期間平均每天有三個人信主!縱然在接觸新生的過程中遇上惡劣天氣和各樣的攔阻,弟兄姊妹依然心裏火熱,積極傳道。

 催化性校園事工」的感恩經歷

公開大學一直被認為是屬靈硬土,但在這個夏天,弟兄姊妹終於看見禱告的果效!新生註冊日那天,弟兄姊妹們到公大接觸新生及佈道。誠如經上所記,神為愛他的人所預備的,確是人心未能想到。有5位學生在當天決志,這樣豐富的收成以前未曾有過。同時,在許多未有門徒的校園,如青衣IVE、浸會大學、樹仁大學,神也興起了願意委身於屬靈運動的學生。

 屬靈運動的延續

這一年的UFO讓我們看見人心的開放。我們期盼初信者懷着單純的心紥根成長,今天在UFO中信主、接受栽培,來年這個時候成為為主得人的門徒,讓屬靈運動的影響力一直延續下去。

「義人祈禱所發的力量是大有功效的。」(雅五16)深信弟兄姊妹擺上的禱告,神已經垂聽並為我們成就!

下一期:九月

Comments