我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2014/09


2014年9月

回到校園

承接八月的大學迎新活動(UFO),各校園的弟兄姊妹進一步挑戰新生委身參與校園屬靈運動。其中一個不可少的活動就是迎新夜,透過信息、異象傳遞和其他活動讓新生認識學園傳道會,並立志在校園服侍神、作見證。

催化校園事工迎新夜                                            催化校園事工迎新夜Burning Heart

                                                        趕在八號風球懸掛前完成的科大迎新夜

 繼七月末的大專聯校祈禱會,在新學期伊始,祈禱繼續先行。九月的第一個星期二早上,各校園都舉行了晨禱會,一同以禱告將屬靈運動交託,為校園守望。

各院校第一次晨禱會

唯有神叫生命成長

在理工大學第三天新生註冊日,同工遇上了一位在中學時期穩定參與校園團契的新生。雖然他恆常參與團契,但一直沒有決志,因為他一直對神的真實存疑,沒有足夠的信心把生命完全交託給神。同時又因為團契裏的一些人際關係問題,使他參與團契的熱心少了。於是同工約了他幾天後再進行福音約談,以瞭解他更多,特別是對信仰的疑問,並且進一步與他分享福音。感謝主!該男生在那次福音約談中決志信主,並願意接受栽培,繼續在主裏成長。幾個星期後,他更參與校園佈道活動和J-mission 門徒查經小組,把所領受的福音與人分享。

預備出隊佈道,最右為初信者

 「得人、造就人、差遣人」是神所賜下的異象,是神藉着人的回應而成就的工作。唯有神叫生命成長,不止是這位初信的弟兄,還有很多在新生佈道活動中決志的初信者,願你也為這些生命禱告,使他們能在主愛中扎根。


上一期: 八月

Comments