我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

1月

2015年1月

哈利路亞!

籌備已久的四天三夜青年奮興營YRC2015-Key to Change已於1月5日完滿結束了。不少參加者在營會中認識信仰更多、反思與神的關係、在不同環節被激勵。有人確定了神對他們前路的帶領,更有三位非基督徒參加者在營會中決志,帶着救恩離開。

 yrc2015

營會的主題經文來自歷代志下7:14-15:「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。我必睜眼看、側耳聽在此處所獻的禱告。」這四天的主題分別是「名下子民」(幫助參加者認識自己在神裏的身份與價值)、「尋求主面」(期望群體回轉向神,以承載復興)、「上帝應許」(讓參加者抓緊神的應許,期待復興)和「萬國之殿」(讓參加者看見神的心意是指向未信群體──校園、職場、普世)。

Day1


在第一天的信息中,講員林玉星牧師幫助參加者建立自己作為神寶貴兒女身份的確信。

Day2
主題經歷Cross of Life幫助參加者看見他們每一個微小的決定,也會為群體性的罪帶來關鍵性的影響,並且提醒參加者在這彎曲悖謬的世代行合神心意的事需要付代價。有參加者表示主題經歷幫助他重新思考作基督徒當行的路。 

Day3

接觸人數:1998 
進入福音對話:1178 
邀請決志:426 
決志人數:145

 第三天的重頭戲是外出佈道,有參加者說:「第一次外出街頭佈道讓我對福音傳播的阻礙有了更具體的認識,從前以為主很好,人們接觸到時自然會信。這次(外出佈道)讓我體驗到傳福音的必要,人們背離主、靠自已,希望主彰顯大能,軟化他們的心。」邀請大家繼續為這些初信生命和參加者持續傳福音的心祈禱。

Day4
來到營會最後一天,講員和營會主席都挑戰參加者帶着順服的心在他們各自的崗位上,成為改變的關鍵(Key),鼓勵他們離開營會進入世界並帶來具影響力的改變。

神確實為我們行了大事!願一切感恩和榮耀歸與上帝。

YRC代禱更新可瀏覽:https://www.facebook.com/yrc2015
回顧短片可瀏覽:https://www.youtube.com/user/HKCCCofficial

Comments