我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

3月

2015年3月

各校園的大小佈道活動

每年二月,各校園都充滿了大大小小的佈道聚會和活動。

事有湊巧,中大和理大的弟兄姊妹分別用了「YES, I DO」和「我願意」作為佈道會的主題,渴望看見許多生命向主說「YES」,接受救恩這寶貴的禮物。

而城大和港大的弟兄姊妹也不約而同地邀請了藝人陳明恩小姐分享見證,她生命的故事讓未信者看見基督的真實,又激勵基督徒當以耶穌為生命的中心。

科大的弟兄姊妹則選擇了其他策略,舉辦多個小型福音活動,更專注地向個別福音目標群體(科學學院、工程學院、商學院等)傳福音。在其中一個聚會中,學生們共邀得六位未信者出席,當中四位最後決志成為基督徒!最叫同工欣慰的是從策劃到籌備到成事,絕大部份的工作都是由學生負責。可見神確實在興起一代又一代門徒成為屬靈領袖承擔校園的福音工作。

隸屬於催化校園事工的教育學院(IED)亦夥拍一家教會在IED最大的演講廳舉辦話劇佈道會,實在是一大突破。

神使用這些活動把447位未信者吸引到祂面前,當中54位願意決志回轉歸向神,請大家也在禱告中記念這些新生命能繼續在主的愛裏成長。

Comments