我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2015年4月

2015年4月

「要收的莊稼多,作工的人少」在耶穌的年代如是,今天亦如是。學園傳道會實踐異象的策略除了勇敢地傳揚福音(win boldly)和深入地造就門徒(build deeply),還有迫切地差遣(send urgently)。超過一百位學生(57位參與「穌WALK」,81位參與「IGNITE 15’」)因為看見宣教的迫切需要,決定在暑假献上十天到三星期不等,在香港或海外參與宣教行動。在三月的第一個週末,「穌WALK」及「IGNITE15’」分別舉行了第一次訓練。


穌WALK2015

「穌WALK」的目標群體是本地被忽略少數族群,旨在讓參加者體驗跨文化宣教,發現自己的負擔與參與宣教的不同可能性。為期十天的行動共有三個方向,參加者可選擇服侍內地新移民、泰裔或南亞裔。

「穌WALK」強調以「歡迎者」(Welcomer) 的角色回應宣教使命,在種族多元的社會中藉接待、關懷和服侍不同文化的人去傳揚福音。

更多代禱資訊請瀏覽http://fb.com/sowalk2015


IGNITE15'

IGNITE 15’」共有10隊短宣隊前往柬埔寨、法國、台灣及創啟地區服侍不同階層的人。對象包括大學生、民工和未得之民,某些隊伍亦會參與教會事工和慈惠機構的服侍。

IGNITE 15’」讓參加者走進世界不同角落的群體,親身體會普世宣教的需要,體驗在異文化中傳福音的苦與樂。

更多代禱資訊請留意http://fb.com/cccgsm


 代禱:
1.      求天父預備弟兄姊妹的心,以基督憐憫的心腸去服侍,在短宣行動中擴闊宣教視野。
2.      每位參加者都要憑信心籌募旅費,求天父供應參加者的需要。

Comments