我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2015年6月

2015年6月


耶穌說:「你愛我比這些更深麼......你餵養我的小羊。」

約翰福音21:15


今年為DSE學生預備的營會以彼得的生命為主線。昔日,耶穌在提比哩亞海旁問跌倒過後的彼得:「你愛我比這些更深麼?」今日,神仍如此向人發問,並渴望託付群羊。

三天兩夜,弟兄姊妹在營會中聆聽信息、學習傳福音、參與體驗活動和外出佈道。有參加者在營會中重新尋回對基督的愛,看見祂施恩的手不因人的跌倒而離開過一分。

體驗活動模擬大學生活,讓一眾DSE學生提前體會大學生活中的掙扎與試探。有姊妹發現,在試探面前,自己其實如彼得一般軟弱,重新發現自己是個蒙恩的罪人。於是,她立志每天儆醒,過與所蒙的恩相稱的生活。

又有弟兄在出隊佈道的時候歷經神提醒他要被聖靈充滿。當他左挑右選合適的福音對象時,聖靈提醒他,誰可領受福音的決定權不在人的手中,人要做的乃忠心地傳講。當他願意順服聖靈的時候,馬上便出現了一個福音對象,他便把握機會傳講,經歷了一段美好的分享時間。

DSE Camp.jpg

邀請你為他們的生命禱告:

  • 暑假繼續持守與神親密的關係

  • 願意牧養主的羊,在各處傳揚福音見證神

  • 7月會有放榜前重聚日,保守他們信靠神的帶領



回顧短片:

  1. https://www.youtube.com/watch?v=iF6Cw5vstME&feature=youtu.be

  2. https://www.youtube.com/watch?v=MnoUlkLh94U

Comments