我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2015年8月

2015年8月

               824大專聯校祈禱會

同心呼求

                於八月二十四日晚上假播道會恩福堂舉行的大專聯校祈禱會有超過二百位弟兄姊妹出席,當中更有還未開學的大學新鮮人藉同心禱告預備自己參與屬靈運動。當天晚上,負責信息的校園事工主任梁嘉倫以出埃及記第一章來激勵弟兄姊妹要持守一顆禱告的心,猶其像當時的以色列人一樣,面對不利環境時,更要信靠神的工作。其後由不同院校的門徒帶領祈禱,分別為香港、校園文化、新生佈道活動和整體校園事工祈求。

新生佈道活動剪影

                每年八月的新生佈道都是衝鋒陷陣的,既要把握新生回校的那幾天接觸基督徒新生,邀請他們參與校園屬靈運動;又要在新生的心未被大學文化影響的時候,與世界和別異教派搶羊,向未信者傳福音。有時會出現各樣的攔阻,如缺乏人手和場地,甚至政策改變,新生不再需要回校註冊,弟兄姊妹連接觸新生的機會都沒有了。但神的作為是奇妙的,祂在不同校園將得救的人數天天加給我們。有弟兄姊妹問及一位新生:「入大學想做甚麼?」他回應:「想信耶穌。」然後他就信主了。人心何等渴慕認識救主,讚美上帝!

 

邀請你在禱告中一同記念:

-          弟兄姊妹在服侍中持守禱告的心,常常連結於神

-          門徒和同工在新生佈道活動中都身心靈健壯

-          基督徒新生都願意在校園中見證上帝

-          校園中的未信者有開放的心追求真理

Comments