我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2015年10

2015年10月   

生命投資研討會及獻身營

在十月二十至二十一日,分別有八十位及三十五位學生參與假烏溪沙青年新村舉行的生命投資研討會及獻身營。生命投資研討會已舉辦多年,特為三年級學生而設,幫助他們學習尋求神心意,好知道畢業後當走怎樣的路。而獻身營則是今年新增設,對象是尋求全職事奉或已有全職事奉呼召的準畢業生。在離營後,會有資深同工繼續關心及約見他們,幫助他們察驗神的心意。不少參加者在營會中聽分享及信息後都有反思,亦享受退修的時間。


Jesus Week

科大「Jesus Week 2015 - אור I see」將於 26/10-6/11舉行,今年的主題是光。Jesus Week 2015名字中的希伯來文אור(/or/)就是光的意思。籌委希望透過今年的Jesus Week讓弟兄姊妹和未信朋友看見自己的方向和人生目標。









港大Jesus Week26-30/10舉行,活動包括透過桌遊(Board Game)、紥染和MBTI性格講座,與未信者建立關係及分享信仰。


代禱

-          求神祝福每一位參與生命投資研討會和獻身營的弟兄姊妹都能明白神的心意,將生命投資在最有意義、神最喜悅的地方。

-          大部份校園門徒都正為Mid-term的功課和測驗忙碌,求神保守他們的心仍常在主裏。

-          求神藉Jesus Week改變校園的屬靈氣氛,使用弟兄姊妹的禱告和各項佈道活動來攻破仇敵堅固的營壘和各樣攔阻人認識神的事。

-          各校園正籌備於十二月末或一月初舉行的奮興營會,求神祝福一切宣傳工作,吸引弟兄姊妹報名參加。

Comments