我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2015年11月

2015年11月   

在十二月下旬及一月上旬,各校園都會舉辦奮興營會,籌備工作和報名推動都進行得如火如荼,讓我們一同為營會守望祈禱。

 
 催化校園事工

主題經文︰「耶穌對他們說:父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。」(徒一7-8

代禱︰為參加者禱告,期望他們能抓住耶穌的應許,靠着聖靈的大能作見證,而不看自己的不足和軟弱。特別這段時間學業忙碌,禱告弟兄姊妹有空間預備心靈進入營會經歷神。



城大

主題經文︰「你看父賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為神的兒女;我們也真是他的兒女。」(約壹三1上)

代禱︰祈禱營會能讓弟兄姊妹再次經歷天父的愛,不只限於頭腦認知自己是神的兒女這個身份。祈禱天父使用這個營會,復興弟兄姊妹的生命!


 





港大

主題經文︰「所以弟兄們,我以神的慈悲勸你們,將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的;你們如此事奉乃是理所當然的。不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。」(羅馬書十二1-2

代禱︰願神在營會中更新弟兄姊妹的心,使他們甘心樂意委身獻上生命見證耶穌,並因此點燃校園復興的火。





中大

主題經文︰「我今日呼天喚地向你作見證,我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活。」(申命記三十19

代禱︰求神祝福弟兄姊妹在營會中發現生命中最優先的事,在大學生活中能揀選生命,又盼望主題經歷及佈道活動能加深大家對傳福音的負擔。




科大

主題經文︰「那光是真光,照亮一切生在世上的人。」(約一9

代禱︰願弟兄姊妹在營會中認識耶穌基督是真光,尋回自己神兒女的身份,成為世上的光。






理大

主題經文︰「弟兄們,我不是以為自己已經得着了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向着標竿直跑,要得神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。」(腓三13-14)

代禱︰願每一個參加者都體會神是生命的唯一,又以祂為樂為榮。




Comments