我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2015年12月

2015年12月   

來到二零一五年最後一個月,盼望與你分享以下一則窩心的見證,鼓勵你繼續在各處燃點屬靈運動。


科大Jasmine(第三階段核心門徒):

Ricky不但讀書優異,還是一個很重視朋友的人,常常為朋友着想。例如,如當他得知一些考試前的小貼士,他會毫無保留地與人分享。看見他樂於助人的心,又那麼有影響力,我很渴望他能認識耶穌。所以我開始為他禱告,並且把握每個機會跟他分享信仰。


可是,他最初對信仰並沒有興趣,他會說自己沒有需要,並叫我找其他人分享。但是很奇怪地,每次我邀請他出席科大學園舉辦的佈道會,他都會答應,但不會決志。 後來,他有機會與一位弟兄交流信仰話題,弟兄幫助他解答了一些難題後,他終於在去年一次佈道會中決志信主了!


他舉手那刻是很堅決的。後來他接受初信裁培,開始教會生活,並參與J-mission門徒小組,每一步都叫人看到他對信仰的渴求和認真。雖然今年已是他在科大的最後一年了,他也決定在校園參與事奉,成為第一階段核心門徒。即使只是信主一年,這也沒有阻礙他事奉神。他開始擔任門徒小組的組長,恆常傳福音,並參與短宣行動,對每次事奉都忠心和盡力。


我很感謝神讓我參與一次「Pray, Win, Build, Send」的倍增過程。我看見神怎樣軟化一個剛硬的心,並復興他的生命,成為一個滿有影響力的人!榮耀歸主!


科大 RICKY(第一階段核心門徒)︰

感謝主在這學期為我預備了四位門徒小組組員,雖然我在貼身造就組員上仍有許多需要改善的地方,但感恩我能成為一位見證人,見證神在他們身上的工作。


起初組員在開組時仍流於表面的查經,但感謝主隨着一同靈修、傳福音、分享學園的異象及了解傳福音的逼切和使命,大家願意在小組中更深入地分享,並爽快接受帶領敬拜及帶小組等挑戰,更有兩位組員願意穩定地出席晨禱會為科大獻上禱告。最後更全員都願意參加冬季異象營,尋求神把他們放在科大的心意!


願神繼續陶造使用他們,亦願我能在最後一學期更多承載組員的生命,見證神在他們身上的奇妙作為!

昔日神賜下的異象,我們今天仍持守着。不是所有的努力可以立刻看見果效,然而若不灰心,到了時候,便要收成,因為神的應許不會變更。


代禱事項

  1. 求神保守許多初信者的生命都能夠向下紥根,向上結果,願以一生來見證神。

  2. 請記念各院校冬季異象的參加者能在營會中經歷神,離營後帶着從神而來的力量進入世界,實踐主道。

  3. 記念學生在sem break期間能好好休息,重新得力,預備投入下一學期的學習與事奉。




Comments