我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2016年4月

2016年4月   

又到暑假啦~

大學生的暑假格外悠長,很多人會選擇實習、「讀暑SEM」、到外國旅行或參與不同的體驗活動。超過二百位弟兄姊妹則選擇了在暑假奉獻一星期至一個月的時間參與本地或海外短宣行動。

3 projects.jpg


今年暑假,14隊短宣隊共107位弟兄姊妹將會前往不同國家分享基督的愛,包括法國巴黎、日本及柬埔寨等。另有76位弟兄姊妹因看見香港不同背景的人的福音需要,盼望透過服侍醫護人仕、低收入人仕、南亞裔、難民和婦孺,讓他們體會基督的愛。還有廿多位弟兄姊妹選擇參與本地短宣行動,與教會合作舉辦活動,把福音帶給社區裏的居民。

各隊.jpg


除了這些短宣行動,校園事工亦為DSE考生準備了一個營會,名為「真.葡徒」,寓意弟兄姊妹能成為真正跟隨基督的門徒,多結果子。我們盼望藉着營會預備中六的弟兄姊妹進入大學生活,使他們面對大學的各種衝擊及新鮮事時,仍能常常連於基督。

DSE CAMP 2016.jpg


代禱︰

  • 時已學期末,求神保守弟兄姊妹身心靈健壯,得力處理功課和考試,亦不忘為短宣祈禱。

  • 求神加添短宣隊員對服侍對象的負擔,並在短宣中興起長期服侍的工人。

  • 求神保守一眾DSE考生能滿有平安地完成餘下的考試。


Comments