我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2016年5月

2016年5月   

DSE Camp

為DSE考生籌備的營會「Fireseed 2016 真‧葡萄」已於5月24至26日舉行,營友在遊戲和體驗活動中有機會淺嚐大學生活,並反思自己與神的關係和基督徒大學生這個身份。三天的信息也鼓勵他們處理生命中的問題,在大學中成為連結於主、多結果子的真門徒。


DSE CAMP combine.jpg


更多精彩片段請瀏覽以下短片︰



15-16年度校園事工感恩會 暨 倍增門徒訓練計劃畢業典禮

本年度的感恩會暨門徒訓練畢業禮於5月29日晚假恩福中心舉行,當晚主題為「A Blessing unto Nations」,寓意每一個為主擺上的生命都能發揮影響力,成為萬國的祝福。在校園服侍笑與淚的見證、四代門徒的影響力、「Pay it Forward」點燈環節及全體門徒獻詩都讓人不住驚歎及讚美神的作為。陳志豪牧師的信息,同時也是對一眾門徒的訓勉,提醒他們毋忘作主工人最根本的操練,做一個能真正發揮屬靈影響力的倍增門徒。




代禱︰

  • DSE Camp 參加者能持守營中立志,常常與主結連

  • 每一位倍增門徒都繼續在校園、職場、教會、家庭見證基督、多結果子

  • 求神使用各個暑期短宣行動(IGNITE、穌WALK、Local Mission、I-Mobilizer),讓每一個參加者及他們接觸的對象都能更認識耶穌

Comments