我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2016年7月

2016年7月   

Indigitous Day

當你瀏覽Instagram和Facebook的時候,有想過回應大使命的機會就在眼前嗎?

學園傳道會校園事工於七月二十一日舉行了「Indigitous Day」,透過工作坊及訓練幫助弟兄姊妹學習使用不同的佈道工具,推動生活化佈道及福音約談。


「Indigitous」是美國學園事工原創的一個字,由「indigenous」及「digital」二字組成,指的是一群在電子世代中「土生土長」的人,運用智能用品或最新的媒體工具對他們而言是本能。因此,向他們傳福音也有獨特的語言與技巧。校園事工盼望藉經驗分享,興起更多人用多變的方式來傳不變的福音。


當日約有一百二十人參與工作坊,晚上的聯校異象分享會則有二百多位學生出席。如果你想重温當晚精彩片段,請瀏覽校園事工的Facebook專頁︰ https://www.facebook.com/hkcccslm/ 或在Instagram上follow @hkcccslm.


Mission Y Possible

這個暑假共有十六隊短宣隊在不同地方,以不同方式參與宣教。如果你好奇神到底讓一群青年人經歷了甚麼,就切勿錯過Mission Y Possible異象分享會,一同發掘青年宣教的無限可能!

13680174_926141354182046_5509430181683199596_o.jpg

https://www.facebook.com/events/1751750958445357/

IGNITE 16' 佈道統計

接觸人數

1759

打開福音話題

1139

決志邀請

239

決志信主

70

跟進栽培

20



代禱︰

  • 求神讓Indigitous Day的參加者能實踐所領受的,用諸般智慧來傳福音和教導人

  • 求神使用Mission Y Possible聚會,激勵更多青年人和教會參與宣教

  • 求主賜福每一位我們在暑宣中接觸過的朋友,叫他們都能接受基督的救恩,成為主的門徒

  • 求神帶領八月份的新生佈道行動

Comments