我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2016年8月


2016年8月   

新生啊!


緊接8月8日的聯招放榜,又一屆新生進入校園,我們正馬不停蹄地進行新生佈道活動。雖然天氣不似預期,有暴雨又有颱風;又雖然有些院校的保安或學生會會阻撓我們透過問卷接觸新生;還有其他大大小小的困難,但正如保羅曾經歷的︰「他對我說:『我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。』」(林後十二9)神的恩典確實多而又多。


理大的弟兄姊妹體會攔阻和逼迫愈多便愈要禱告。在三天的新生佈道中,有二十人決志接受基督。

城大的弟兄姊妹見證神使用一位門徒帶領新生A信主,新生A在其後的佈道活動中帶來朋友新生B,新生B也信主了!只是四天,便有三代門徒出現,神的作為何等奇妙!

港大的弟兄姊妹舉辦「Reg.科班」來接觸新生,反應熱烈,瞬即加開。

還有很多很多……


但是!

新生佈道活動還未完結!催化校園事工(CAT TEAM)的目標院校多達九間,佈道活動從八月九日到九月六日,將近一個月之久。而且各院校也會為基督徒新生舉辦迎新日或晚會,傳遞在校園回應大使命的異象。因此,校園福音工作仍需要你藉禱告記念守望。我們也歡迎你跟我們一起去跟新生傳福音!


代禱︰

  • 求神保守在新生佈道期間信主的初信者都能接受栽培,渴慕經歷主的愛,在神的話語裏紥根,得着真正豐盛的人生。

  • 求主加力量和愛心給眾校園門徒和同工,在接觸新生和籌備活動時,滿有基督的心腸,將人完完全全帶到神面前。

  • 求神為祂自己的緣故興起這一代基督徒新生,願意在校園回應福音使命。

Comments