我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2016年9月

2016年9月   

UFO不停


你還記得八月的UFO(University Freshmen Orientation)嗎?校園的弟兄姊妹九月份仍不歇地向新生發出委身校園的挑戰和向未信者佈道。

  • 不止一位弟兄姊妹經歷禱告蒙應允︰前一天晚上向神禱告想帶人信主,第二天馬上結果子;預備了幾場迎新活動都沒有人信主,但當弟兄姊妹一同禁食禱告呼求神,接下來那場迎新活動竟有六人信主……

  • 還有天父的供應︰有些校園曾擔心UFO活動會沒有足夠的人幫手,因為弟兄姊妹要進行暑期實習,又或是與教會活動撞期。但天父感動了從各方來的義工,一同為祂作工,更將得救的人天天加給我們!

UFO期間統計

接觸人數

4281

邀請決志

1201

決志禱告

169

接受栽培

84

短短兩個月,已有近170人接受了耶穌作他們生命的主!哈利路亞!


  • 看見藉媒體接觸人的果效︰本年度其中一個事工重點就是媒體策略。繼之前的Indigitous Day傳遞了這異象,UFO期間不同院校都透過Facebook Page去吸引更多新生的關注,有些負責管理專頁的門徒更善用這個平台作見證、在回答私信(Inbox)問題時挑戰新生委身校園屬靈運動。媒體的禾場確實不容小覷!


深信你的禱告也有份成就這一切,請繼續為校園事工禱告︰

  • 求神保守初信者繼續接受栽培、在真道上成長,同樣領受「得着校園,改變世界」這個異象。

  • 為核心門徒禱告,經過一連串迎新活動後,有時間休息、沉澱和整理這段日子神如何與他們同在。願他們常常連於上帝,常在主的愛中。

  • 2017全港青年奮興營「Run to the Dawn」開始宣傳及接受報名,求神激動弟兄姊妹的心,立刻報名參與並推動身邊基督徒一同前來享受這筵席!



Comments