我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎每月報告‎ > ‎

2016年12月

2016年12月   

噢!聖誕節去短宣啦!

十二月除了是大學生趕功課和考試的季節,亦是學期結束,他們能夠休息玩樂一番的日子。可能有些大學生選擇把握假期四處旅遊,探索世界,或是按科目需要到職場實習,充實自己。然而,還有一些大專生選擇在這個宣告大好信息的季節在本地或海外傳揚福音,希望用有限的假期為仍未得救的人帶來一份永恆的禮物。請密切期待他們短宣歸來的見證!

MerryChristmas!.png


眨下眼又YRC

YRC的籌備也密鑼緊鼓地進行。一月三日的早上將會有組長營前會,為入營作最後準備。然後再過兩天(一月五日),這個謀劃了半年多的營會便要舉行!讓我們再次重温營會主題的簡介︰


「Run to the dawn」傳遞出我們的確信:神一直在掌管大局,祂在每一個世代呼召祂的子民緊握福音使命的棒,堅持在祂為我們所定的人生道上奔跑,等候新天新地的實現。

在2017年這個特別的時刻,大會期望透過四日三夜營會,凝聚不同大專院校的基督徒,透過學習上帝藉以賽亞書所宣告的盼望,經歷生命的重整和復興,從而找到人生的使命和異象,獻上自己以實踐大使命去回應城市及生命的需要,成為萬邦之光。


營會的主題經文是以賽亞書四十二章6節:「我——耶和華憑公義召你,必攙扶你的手,保守你,使你作眾民的中保,作外邦人的光」籌委深盼藉神的話語幫助參加者在這個看似黑暗紛亂的社會中尋着盼望,並且起來成為神所使用的光。


代禱︰

  • 求神保守已出發及將要出發的短宣隊一路平安,在所到的每個地方講明神福音的奧秘。

  • 求神預備每一位YRC參加者的心,在營會每個環節都有反思與得着,能夠與神相遇。

  • 求神加力給每位在YRC內有份服侍的弟兄姊妹,常常敏銳聖靈的帶領,為主擺上最好。

Comments