我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎生命見證‎ > ‎校園佈道‎ > ‎

傳褔音的信心突破

 

傳福音的信心突破
香港大學 Rebecca姊妹

感謝神!祂使用我在大學校園和校園以外為祂作見證!在大學匆匆三年裡,感謝神讓我的身邊除了有一群弟兄姊妹,還預備了很多很好的同學。基督是我生命中最寶 貴的東西,我很希望把這份救恩與他們分享。我一直有一個使命,就是要把這些同學帶到神面前,也要把主耶穌的樣式帶到他們面前。神以使徒行傳十八章9-10 節鼓勵我:「夜間,主在異象中對保羅說:『不要怕,只管講,不要閉口,有我與你同在,必沒有人下手害你,因為這城裡我有許多的百姓。』」因此我常常把握每 一個機會跟同學建立關係,希望可以作友誼佈道。當我為身邊每一位同學點名禱告時,感到很扎心。我深深被神的愛激勵:祂如何愛我為我犠牲,使我得著喜樂平 安,祂也盼望我的同學得著救恩。就是神的愛催逼我去向他們傳福音,使我不怕在他們面前談信仰。

在出隊與陌生同學傳福音時,神又讓我看見祂的預備。很多時候,在使用福音小冊子傳福音時都會擔心,尤其帶領較少傳福音經驗的組員出去的時候,所擔心的就是 遇到的全是拒絕聽福音的人,那怎麼辦呢?有一次神為我們預備了一位渴望認識福音的同學,他甚至主動請我們分享見證,我從未遇過 如此願意聽福音的人。神的確會預備人的心,我們所作的,是盡心竭力和全然交託便是了。