我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎生命見證‎ > ‎校園佈道‎ > ‎

"Love Me If" 大專聯校佈道會感恩見證

 

香港城市大學:9/2

Chi Ming

能夠幫忙籌備這場大型的Love Me If藝人佈道會,我感到很感恩。佈道會當日,有20位朋友決志和回轉。然而,我相信佈道會對城大的影響不單只是這20位決志和回轉的弟兄姊妹。佈道會之後,我們仍聽到有未信者表示當日其實很感動。我們也相信即使沒有參與佈道會,海報等宣傳品亦會激發未信者的興趣和好感。雖然出席佈道會的人數有限,但上帝的作工是無限的。福音的種子已經透過這次佈道會散播開去,而且有不少已經落在好土上,只欠我們的澆灌和收割。


香港理工大學:14/2

Yankee

去年11月,同工邀請我參與2012年佈道會的服侍,當時我馬上就答應了。若是以前的我,無論參加甚麼活動都必須有熟悉的人陪伴才會參加。現在回想起來,也許是神在大學這段期間改變了我,叫我能回應祂的呼召。雖然我沒有籌備佈道會的經驗,但是神卻願意使用我。神安排我在行政這個崗位上,在人看來可能未必最合適,但神的恩典夠我用。雖然我不擅長打字,可是每次我都能準時完成會議記錄。當我願意交上自己被神使用時,每次事奉都可以很喜樂,很有能力。每次開會我們都先有敬拜及靈修分享時間,讓籌備工作非靠人的才能,乃是靠主的帶領。感謝主給我事奉的機會,盼望神悅納我對祂呼召的回應。願榮耀歸主!


香港大學:15/2

Jakson

本想邀請宿友出席Love Me If佈道會,但當日他們要練習田徑,最終一個都沒有來,當時我真的感到很失落。但感恩我最後都成功邀請了兩位同學出席,雖然他們沒有決志祈禱,但我繼續求神在他們的心裡面動工。話說佈道會當天為了宣傳,我做了些挺「爆」的舉動,就是將宣傳海報貼在背上上了一整天的課,這的確能引起別人的注意。在世人的眼光中,會認為我這舉動有損形象、很傻。不過我認為為主傻一下也不錯,再者主是配得我們擺上一切去跟隨的主!

Fimas

在佈道會中,我看見神大能的工作及籌委生命的擴展,更看到神讓不同肢體與未信者經歷無條件的愛。

嘉明

我很高興可以成為今次佈道會的籌委。雖然在籌備的過程中,我付出了很多時間和精神,不過當晚有幾百人出席,我覺得這些辛苦都是值得的。


香港中文大學:16/2

龍奕彤

作為祈禱部的一員,我起初以為只需要編寫祈禱曆和參與同步祈禱會,但感謝神讓我看見禱告的果效與經歷聖靈的提醒,叫我的靈命成長!

連柏希

我邀請了一個朋友一起參與佈道會,當晚他沒有決志,但不久便得知他經同工的邀請返了教會,並決志信主。雖然不是我直接帶我的朋友信主,但我有幸能參與其中,為主得人,確是一件感恩的事,相信這一切都是主的安排。