我們的事工‎ > ‎校園事工‎ > ‎

事工主任的分享

 

校園事工回顧及展望


「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力;並要在耶路撒冷、猶太全地和撒馬利亞直到地極作我的見證。」徒一8

屬靈運動是由一群屬靈的基督徒組成,他們時刻操練被聖靈充滿的生命(受聖靈管理、從聖靈得力委身於一個神所賜的目標他們的影響力持續不斷地擴展出去。感謝神,讓我們的同工和門徒在生活和事奉上認定一切都是出於神聖靈是我們力量的來源,我們決不能離開葡萄樹約十五5

祈禱讓我們表達對神的倚靠。各大校園在星期二早上都有晨禱會,讓弟兄姊妹在上課前同心聚集為自己的生命、為校園、為香港、為世界祈禱。感謝神均出席人數達40人。更出現過80人的場面呢弟兄姊妹也發起不同的祈禱會如為家庭守望的、為宣教守望的。相信神喜悅祂的兒女呼求祂的名。願神的名繼續被高舉、神的榮耀彰顯在各大校園裡在學期中的休假弟兄姊妹不但在各校園的營會中得著復興更有16位同工和172位學生組成14個隊伍,把福音帶到本地和香港以外的校園。我們接觸了2044人當中有59人決志信主更有5人立刻開始接受栽培。另外2014年暑已有112人共9隊短宣隊伍整裝待發,預備衝出香港,到海外和一些創啟地區宣揚主的救恩。也有99人參與了「穌Walk城市宣教大行動」要把祝福帶到香港的不同種族和社群。

「Win the Campus‧Change the World」是校園事工的異象。我們期望每一位參與倍增門徒訓練的弟兄姊妹都能把所學習、所領受的帶回身處的環境包括現在的家庭、學校、教會並將來的職場。已有門徒在作交換生時把J-Mission查經材料帶到當地開展門徒小組。也有畢業生繼續竭力實踐大使命在職場上為主「得人、造就人、差遣人」。我們期待能摸索到一些方法配合現行的畢業生訓練,讓畢業門徒更有效地發揮影響力把主耶穌帶進社會的每一個角落。

校園事工副主任
魏珊珊同工