我們的事工‎ > ‎

長者事工

 

從大使命的角度而言,長者在晚年已快到人生旅程的終點,倘未決志信主,實為一大憾事。

本事工隊感恩於公元二千年「新生命福音遍傳運動」(New Life 2000)後逐漸成型,貫徹遍傳福音領人歸主的使命,目前事工的工場為本地30多間護老院(期望增至50個),當中能接觸的福音對象人數達數千人,我們感恩 能看到信主長者經歷到生命的改變,伴隨的喜樂和盼望足以影響其家人。長者事工的3位全職同工現時與2位帶職同工、10位伙伴牧者、40位伙伴義工(期望增 至70位)以及10個伙伴教會及團隊單位(期望增至30個)配搭服事,這也本是一大美好見證。

感謝主,迄2016年6月30日,團隊已帶領1231位長者信而受洗。牧養並關愛三十多所護老院禾場,經常接觸四千餘人。望於2021年6月30日或之前累積見証1500人受洗,願主成就!

聯絡陳少輝牧師:2753 8887


清晨禱告之殿:(萬民早禱會)

假不同地點,由牧者或信徒帶領,同聚聖殿,獻上萬民禱告的事奉,期望能於城中多處舉行。將致力鼓勵長者信徒參與,作個信徒好榜樣,催化及促進合一
鼓勵更多教會和肢體


禱告山團契:

延續36年前慈雲山(禱告山)復興禱告團契之使命,逢週一晚上為神國度守望。
現假:英皇道14號僑興大厦3字樓A1座 舉行。


禱告訓練:祈禱/代禱服侍研習班 8小時課堂及實習
佈道訓練:協助在這世代完成大使命,遍傳福音。以學園四律談道法為基礎,活用各式材料工具,領人歸主。課程名稱:五色美滿人生屬靈原則佈道法。(8小時課堂及實習)

聯絡! 陳少輝牧師:2753 8887