禱告/奉獻‎ > ‎

禱告守望

 
 




讓你的禱告協助改變世界……

(更新日期:9月7日) 

  1. 「Ignite 16’」的暑期海外行動感謝神!15 隊短宣隊伍平安且順利地完成行動,共接觸了1,759人,向239人分享了完整的福音,共有70人決志信主,當中有20人接受栽培。願神堅固每個初信的生命,並祝福當地信徒能持續跟進,使初信者在主裏有根有基地成長。
  2. 大學校園9月份開學,願神預備更多大學新生有柔軟的心田,接受福音的種子;又興起更多在大學裏的弟兄姊妹,起來為主作無懼的見證。
  3. 為職場禱告:發展職場事工很需要與有伙伴在不同層面協作,求主加給我們合適又能建立足夠信任的伙伴,一起承擔和得着職場這個極廣大的禾場。
  4. 新一期「On Your Mark」宣教證書課程將會在10月開始,共分為兩個階段:發現你的宣教路向 (Track 1) 和宣教士的生命工程 (Track 2),專為有心志認識宣教,願意接受裝備和參與的朋友及正等候神帶領或已領受呼召作宣教士的信徒而設。求神興起更多人去關心、認識和參與宣教行列。截止報名日期為2016年9月23日。