禱告守望

HKCCC

讓你的禱告協助改變世界……

  1. 45週年感恩活動:感謝神!機構即將邁向45週年,我們正構思一些感恩慶祝活動,請記念我們的一切預備,願主得榮耀!
  2. 職場火種事工:於6月30日(五)至7月1日(六) 為職青信徒預備一個名為「更新我Heart」職火營,期望透過不同的環節令參加者重新得力地回到自己的生活和工作崗位。請禱告記念一切籌備工作,並求神感動職青信徒報名參與。
  3. 「Acts100暑期宣教行動」:感謝神帶領200位弟兄姊妹參與6月和7月份的暑期宣教行動!今年我們有19隊短宣隊,其中9隊為本地隊伍,將會與不同教會和機構配搭服侍香港的弱勢社群、邊緣青年和少數族裔,還會發動一些創意和媒體的佈道行動。另外10隊為海外隊伍,將會體驗跨文化生活和服侍,並將福音帶到世界不同角落。求主讓隊員更深體會基督憐憫的心腸和明白神的宣教心意,興起年輕人為主作工。

Post a Comment