《請擁抱我——孩子的祈願》

現今父母多屬知識分子,如決定生兒育女,都有所計劃,願意學習父母之道,將他們認為最好的一切給予下一代。故坊間湧現不少親子講座及教養子女的書籍,對父母雖有某程度幫助,但多只屬理論,在漫長的管教子女歷程中,知識與現實必有差距,令父母感到無助、沮喪。本書收集了十多位家長於教養子女的親身經歷,演譯他們如何把理論融合於生活,每一篇文章都令人有一種「看別人的故事,流自己的眼淚」的共鳴。

因此父母在教養孩子的過程中,必須不斷為自己打氣,找些補充的資源作為補給,這本書就是一份很寶貴的資源。

《請擁抱我——孩子的祈願》
現今父母多屬知識分子,如決定生兒育女,都有所計劃,願意學習父母之道,將他們認為最好的一切給予下一代。故坊間湧現不少親子講座及教養子女的書籍,對父母雖有某程度幫助,但多只屬理論,在漫長的管教子女歷程中,知識與現實必有差距,令父母感到無助、沮喪。本書收集了十多位家長於教養子女的親身經歷,演譯他們如何把理論融合於生活,每一篇文章都令人有一種「看別人的故事,流自己的眼淚」的共鳴。因此父母在教養孩子的過程中,必須不斷為自己打氣,找些補充的資源作為補給,這本書就是一份很寶貴的資源。

感恩分享會

聚會時間

聚會內容

聯絡我們 Your Details

留下資料讓我們直接聯絡你


Let us know how to get back to you.


其他查詢或意見

Feel free to ask a question or simply leave a comment.


Comments are closed.